欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 汉滨区 > 正文
汉滨区老城街道兴安社区代表联络站开展 集中学习和代表“接待日”活动
发布时间:2022-06-15 09:23:39作者: 陈先伟来源: 
 

6月14日,兴安社区联络站组织辖区人大代表、党员干部集中传达学习省第十四次党代会精神,开展代表“接待日”活动。

会上,区人大代表、兴安社区党支部书记刘静带领大家集中学习了《中国共产党陕西省第十四次代表大会报告》,报告充分肯定过去五年发展成就,对今后五年全省经济社会发展和党的建设各项工作作出全面部署,对激发全省干部群众踔厉奋发、谱写陕西高质量发展具有重要意义。

“党代会报告擘画了美好陕西的雄伟蓝图,激动人心,催人奋进,我作为一名人大代表,深感责任重大,使命光荣。在今后的工作中我将对标党代会明确的目标任务,担当使命,履职尽责,以实际行动践行“人民选我当代表,我当代表为人民”的庄严承诺。区人大代表卢济苏说道。

会后,还开展人大代表“接待日”接待走访选民群众活动,收集群众关注的焦点、难点问题,努力为选民办实事、解难事,把服务送到群众身边,充分发挥了人大代表桥梁纽带作用。

[责任编辑:屈绳慧]