欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 汉滨区 > 正文
流水镇表彰人民满意单位、优秀代表小组、优秀人大代表、优秀通讯员
发布时间:2019-04-30 16:07:18作者: 鄢涛来源:汉滨区人大 
 

 

  4月19日,在流水镇第十九届人民代表大会第五次会议上,对流水派出所等三个“人民满意单位”、镇人大第三代表小组等两个“优秀代表小组”、龚仕成等5名“优秀人大代表”、鄢涛等4名“人大工作优秀通讯员”予以表彰奖励。

  据悉,自流水镇第十九届人民代表大会三次、四次会议以来,全体镇人大代表深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以人民为中心,不忘初心,牢记使命,不懈奋斗,深刻把握新时代新使命新要求,紧紧围绕全镇改革发展稳定大局,紧扣追赶超越和脱贫攻坚工作主题,自觉履行宪法和法律赋予的各项职责,密切联系群众,倾力为民办事,着力化解矛盾,维护社会大局稳定,在各自的工作岗位上做出了显著成绩,涌现了一批“人民满意单位”“优秀代表小组”“优秀人大代表”“优秀通讯员”为创造流水人民美好生活、全面决战脱贫攻坚和社会经济发展做出了积极贡献,起到了带头示范引领作用。

  此次表彰,目的是树立典型,激励各部门、各单位、各代表小组、镇人大代表更好地依法行使代表职能职权、履行义务、发挥作用,以更加饱满的履职热情、更加深厚的为民情怀、更加顽强的担当精神、更加务实的工作作风,不断取得依法履职新成效,为建设美丽富裕和谐流水作出新的更大的贡献。

[责任编辑:AkrdadmiN]