欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 汉滨区 > 正文
汉滨区人大常委会视察教育资源配置工作
发布时间:2019-05-15 15:48:48作者: 吴波 赵军 唐纪创来源:汉滨区人大 
 

 

  5月14日,汉滨区人大常委会组织视察组对教育资源配置工作进行专题视察。

  视察组先后深入汉滨小学、汉滨初中、汉滨高中和建民初中察看了校园环境、功能部室,听取了学校教育资源配置情况介绍,详细了解各校师资配置、硬件建设、学区生源、办学规模、社团活动、教育质量、内涵发展等情况,并与学校班子成员交流,征询了学校发展中遇到困难和问题。

  座谈会上,区教体部门向视察组介绍了全区教育总体情况,汉滨区人社、编办、住建、发改等部门相关负责人和参加视察的部分人大代表相继发言,对实施教育资源整合、推进均衡发展带来的新变化给予充分肯定,同时立足汉滨实际,着眼教育发展大局,围绕重大教育项目争取、盘活编制资源、加强师资队伍建设、超前规划学校建设、发挥部室作用、推进素质教育等方面,积极建言献策,提出了切实可行建议和意见。

[责任编辑:AkrdadmiN]