欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 汉滨区 > 正文
汉滨区关家镇人大组织开展履职评议活动
发布时间:2019-07-30 15:25:10作者: 王密来源:汉滨区人大 
 

 

  关家镇人大主席团按照区“四同一建设”要求和年初的工作要点安排,7月22日,组织召开工作述职评议会。镇人大主席团成员、部分镇人大代表和镇属有关单位负责人共计40余人参加会议。

  评议会上听取了副镇长冯银艳和镇市场监管所所长刘进做的述职报告,报告主要从2019年上半年的履职完成情况展开,全面总结了工作中亮点、存在的问题和取得的工作成绩等,安排部署了下半年重点工作。各位与会代表仔细听取并审议报告后,结合当前实际工作完成情况进行了评议发言,并提出有针对性的意见和建议,随后对述职情况按照满意、基本满意和不满意3个等次进行满意度测评,并将测评结果当场公布。

  会议要求镇属各单位要加快工作节奏,调整工作状态,完善工作思路,高标准高质量完成工作。镇人大代表要进一步充分发挥人大代表职能,聚焦群众关心的热点、难点问题,切实做到为民代言、为民服务。

 

 

[责任编辑:AkrdadmiN]