欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 汉滨区 > 正文
汉滨区瀛湖镇开展“四同一建设”助推脱贫攻坚调研交流活动
发布时间:2019-07-31 10:51:45作者: 陈霞来源:汉滨区人大 
 

 

  为了进一步推进瀛湖镇人大工作,充分发挥人大代表助推镇脱贫攻坚工作,落实“四同一建设”工作要求,7月15日瀛湖镇组织部分区镇人大代表到我镇天柱山产业园区和旬阳县城关镇人大调研交流“四同一建设”和发挥代表作用助力脱贫攻坚工作。

  代表们先后来到镇天柱山产业园区、旬阳县城关镇及党家坝社区,调研学习了城关镇人大主席团“季会制”、代表“双联系”、代表接访日、代表民情日记、代表述职、代表履职承诺、代表履职档案、“五好”代表积分评星等工作的具体做法和工作成效。

  在随后召开的座谈会上,区人大代表明平珍就如何发挥代表作用带领贫困户脱贫增收做了经验介绍,区镇代表结合上午调研交流情况就如何进一步做好我镇人大“四同一建设”工作进行了讨论交流。

 

              

[责任编辑:AkrdadmiN]