欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 汉滨区 > 正文
汉滨区早阳镇开展视察评议活动助推脱贫攻坚达标迎验
发布时间:2019-08-06 17:11:00作者: 李伦成来源:汉滨区人大 
 

 

  近日,汉滨区早阳镇组织区域内部分人大代表开展视察评议活动,助推脱贫攻坚达标迎验,活动取得了实效。

  根据《早阳镇2019年上半年视察评议活动指南》,当天上午辖区内26名代表集中视察了脱贫攻坚种植产业高举村辣椒基地建设、养殖产业高举村大鑫大鲵养殖专业合作社,听取了早阳镇第三代表小组活动开展情况汇报,参观了石湾村村容村貌,随后又视察了早阳镇重点项目“一院两制”五保集中供养敬老院建设情况。

  下午,镇产业办负责人、社会办负责人就脱贫攻坚以来发挥职能作用情况向大会进行了述职,镇党委领导对述职情况进行了点评,代表们进行了述职评议,并按程序对两个部门及部门负责人进行了测评。

  会上安排了《早阳镇四同一建设》近期重点工作,筹划了长期工作规划,要求代表们在工作中要围绕规划注重调研,广泛听取群众意愿,按照《宪法》、《代表法》等法律法规赋予的职权,创造性地开展工作,积极投身脱贫攻坚战,服务党委政府发展大局。

  整个活动有序紧凑,评议发言踊跃真诚,指出问题一针见血,提出建议切实可行,达到了活动的目的。

[责任编辑:AkrdadmiN]