欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 汉滨区 > 正文
汉滨区牛蹄镇人大组织视察反馈问题整改“回头看”
发布时间:2019-08-20 10:11:00作者: 殷明星来源:汉滨区人大 
 

 

  8月12日-8月15日,牛蹄镇人大主席团组织在全镇范围内开展视察反馈问题整改“回头看”,主要是针对7月份人大组织的视察工作反馈的脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争、新民风建设等工作存在的问题整改进行监督考察。

  镇人大主席团率分管负责人、包村镇干、人大代表、业务骨干组成督导组逐村进行督导。针对具体问题,认真查看整改措施、整改成效、相关佐证资料。询问村级整改责任人整改落实情况,并就整改工作的继续推进提出具体指导意见。

  督导组要求,一是要提高政治站位,继续将整改工作作为各项工作的重要抓手。切实做到把整改工作“放在心里、抓在手上、扛在肩上”,整合四支力量,镇村联动,整体推进;二要正风肃纪,转变工作作风。对认领的问题逐条梳理,核查具体问题认领、整改措施制定是否精准,整改措施是否全面落实,佐证资料是否收集齐全;三要强化认识,注重整改实效。要明确责任,找准工作思路,整改工作做到“说得明、看得见、拿得出”。

  当前,在全镇“三村一社区”掀起了“重精准、转作风、强实效”的整改工作“回头看”热潮。

[责任编辑:AkrdadmiN]