欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 汉滨区 > 正文
汉滨区人大审议批准《汉滨区创建省级生态文明建设示范区规划》
发布时间:2019-10-18 11:51:00作者: 吴波来源:汉滨区人大 
 

近日,汉滨区十八届人大常委会第二十一次会议听取和审议了区政府关于《汉滨区创建省级生态文明建设示范区规划(2019-2022)》(以下简称规划)的报告,决定批准该规划。

常委会认为,该《规划》编制依据充分,指导思想明确,内容客观全面,保障措施有力,符合汉滨实际,方案总体可行;建议区政府强化工作指导,做好统筹协调,完善相关政策,加强监督管理,精心组织实施,定期向区人大常委会报告《规划》实施情况,确保《规划》全面顺利实施。

据了解,创建省级生态文明建设示范区,是汉滨区委、区政府贯彻落实党中央国务院生态文明建设和省市关于生态环保工作部署要求做出的重大决策,对于提升全区生态文明建设水平,加快经济转型升级,实现汉滨追赶超越、引领发展具有重大意义。


[责任编辑:AkrdadmiN]