欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 汉滨区 > 正文
汉滨区恒口人大办:让劳动节真正体现到脱贫攻坚主战场
发布时间:2020-05-07 17:19:56作者: 吴固安 郭磊来源:汉滨区人大 
 

为把习近平总书记来陕视察重要讲话重要指示精神落实落地落细,安康市恒口示范区人大政协综合办公室“五一”小长假不停步,持续用心用力抓脱贫,让劳动节真正体现到脱贫攻坚主战场。

在示范区(试验区)长胜村,脱贫攻坚工作队长、人大政协综合办公室主任陈才斌,组织村级班子成员,认真学习解读习近平总书记来陕视察重要讲话重要指示精神,分析研判脱贫攻坚工作,补短板强弱项,进一步强化工作责任措施落实,以只争朝夕,自我革命的精神,补齐补足短板弱项,坚决打赢脱贫攻坚硬仗。在光荣村,第一书记、人大政协综合办公室副主任杨峰,综合科科长杨琼和村干部一道,深入所包联贫困户,逐户宣讲习总书记来陕视察重要讲话重要指示精神,与贫困户面对面商讨脱贫方案,补齐增收短板,抓好“三排查、三清零”工作落实,增强贫困户“脱贫光荣”的信心决心。


[责任编辑:王博]