欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 汉滨区 > 正文
汉滨区恒口人大办:调研人大代表活动组建设
发布时间:2020-06-05 10:47:00作者: 吴固安 郭磊来源:汉滨区人大 
 

恒口示范区(试验区)人大政协综合办公室主任陈才斌深入恒口镇高俭村、唐家湾村调研人大代表活动组建设。

在恒口镇唐家湾村,陈才斌一行同镇村干部亲切交谈,深入研讨新时代发挥人大代表组作用的办法措施,区镇人大代表及镇村干部对人大工作提出了中肯的建设意见。在恒口镇高俭村,看到村党支部书记、恒口镇第三代表组组长黎国新热心代表工作,正在组织施工单位装修整理代表组活动室,感到由衷高兴。陈才斌要求,要充分发挥人大代表有从群众中来,引领带动能力强的优势,把人大代表组建设抓常抓实抓细,取得实实在在的效果,领跑恒口示范区(试验区)高质量快速度发展。陈才斌强调,人大代表活动组,一头连着百姓,一头连着政府,要充分发挥桥梁纽带作用,把人大代表活动组建成学习教育、提升素质的“加油站”;忠于人民、履职担当的“晴雨表”;民情民意、反映民声的“中转站”;经济社会健康发展的“助推器”。在疫情持续向好、常态化防控的基础上,助推企业复工复产、企业复市、农业园区发展壮大,确保全年经济社会目标实现。


[责任编辑:王博]