欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 汉滨区 > 正文
汉滨恒口人大:勠力同心迎“国检”
发布时间:2020-07-14 08:41:36作者: 吴固安 郭磊来源:汉滨区人大 
 

带着习近平总书记来陕来安重要讲话重要指示的殷殷嘱托,恒口示范区(试验区)人大政协综合办公室脱贫攻坚“四支力量”高度融合,勠力同心迎“国检”。

在恒口示范区(试验区)夹河村,示范区党工委委员、恒口镇人大主席、帮扶工作队队长任岩,身先士卒,按照“三排查、三清零”和省市督查反馈问题,落实专班、加紧整改、保证清零。综合办主任陈才斌,组织长胜村脱贫攻坚“四支力量”,按照国检亮化指标和省市督查反馈问题,逐项对标对表,深入进行排查整改,有什么问题解决什么问题,确保国检不拖后腿。综合办副主任杨峰,带领镇帮扶干部深入光荣村,逐户走访、反复排查、补齐短板,以饱满的工作热情、奋发向上的工作朝气、真抓实干的工作精神,在“国检”中交出合格满意的答卷。 


[责任编辑:王博]