欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 汉滨区 > 正文
汉滨区人大视察上半年全区国民经济与社会发展计划执行情况
发布时间:2020-07-21 16:06:00作者: 罗俊淇来源:汉滨区人大 
 

7月14日至15日,汉滨区人大常委会由副主任陈兴庆带队,组织部分常委会委员和人大代表对2020年上半年全区国民经济和社会发展计划执行情况进行视察。汉滨区委常委、常务副区长罗本军,汉滨区政府副区长蒋平参加视察。

视察组一行实地察看了江北高中教学综合楼、五里富硒食品二区富硒魔芋饮品生产线、辣椒酱生产加工线、南瓜粉系列食品生品加工、甘蔗种植生产加工、辣椒加工和安康机场建设及航线分布、西北纺织服装产业城、洪石公路、洪山敬老院、牛蹄镇朝天河社区工厂、京康现代农业园区等项目建设现场,听取了相关单位关于项目推进情况汇报。

座谈会上,视察组听取了区政府关于全区上半年国民经济与社会发展计划执行情况汇报,与会人员深研细讨,一致认为,我区上半年在克服新冠肺炎疫情的影响下,经济运行好于预期,自复工复产以来呈现稳中有进,稳中向好的发展态势,成绩值得肯定。下半年全区上下要继续克服各项困难,心往一处想、劲往一处使,努力推动汉滨高质量发展。

视察组强调,要正确看待当前经济社会发展中存在问题,坚定信心,紧盯目标不放松,全力推动经济社会持续健康发展。要主动适应新常态,用足用活用好相关政策,加大项目招商引资力度,加快项目建设进度,夯实基础补短板,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务。要坚持把保障和改善民生作为工作的出发点和落脚点,聚力民生,惠及百姓,切实将民生项目抓实抓好,解决好人民群众切身利益问题。

[责任编辑:王博]