欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 汉滨区 > 正文
恒口人大:《人大主席团工作报告》在人大代表中产生共鸣
发布时间:2020-08-15 11:50:31作者: 吴固安 郭磊来源:汉滨区人大 
 

在恒口镇第十九届人大三次会议上,恒口示范区(试验区)党工委委员、恒口镇人大主席团任岩所作的《人大主席团工作报告》,在人大代表中产生共鸣,激发了人大代表助力恒口大发展的热情。


人大代表郑成吉:在今年抗击疫情战斗中,人大代表以“疫情就是命令、防控就是责任”的高度自觉,按照各级党委要求部署,架起了守护人民群众生命安全和身心安全的“钢铁长城”。并奉献人间大爱,慰问一线镇村干部、公安干警、医护人员,主动捐款捐物,谱写了一曲齐心抗疫,恢复生产的凯歌。我要发扬“抗疫”精神,继续建好香山小镇水利风景区、打造高标准的农业产业园和民俗风情园,造福当地百姓,为“三新”恒口建设贡献人大力量。


镇人大代表李云义:作为我们身处农村农业工作一线的人大代表,在今年全力做好了“三排查、三清零”和中省市督查反馈问题整改,在决胜脱贫攻坚战中,不分白天黑夜,连续作战,为贫困群众算细帐、抓产业、捉增收,取得了一个个阶段性成果。我要自觉扛起益贫带贫责任,办好日晟种植农民专业合作社,带动更多群众抓好金银花、菊花、茶叶等项目经营,实现农业园区发展和群众有效增收的“双赢”。


人大代表黎国新:在恒口示范区党工委、镇党委的坚强领导下,镇人大紧扣“四同一建设”工作不动摇,针对恒口特点开展了农业产业园区、社区工厂、无水港、毛绒玩具“五大中心”建设调研视察活动,使我们亲身感受到了恒口追赶超越、错位发展的良好势头。在恒口“毛绒玩具新都、西北物流新镇、秦巴田园新城”建设中,我要从恒口发展大局出发,积极参与经济社会高质量发展之中,主动担当作为,努力创造良好的营商环境,不负“人民选我当代表、我当代表为人民”的初心使命。


人大代表杨峰:恒口人大在恒口示范区(试验区)党工委、恒口镇党委的坚强领导下,始终坚持党的全面领导不动摇,人大工作“风生水起”,创出了很多新亮点。特别是人大宣传工作,又上了一个新台阶,充分展示了人大代表新形象,总结推广了一批人大先进典型,弘扬了正能量。作为人大战线上的一份子,我将进一步作好各项工作,以人大工作“四同一建设”为抓手,在“三新”恒口建设中,以实际行动推动恒口创新发展。

[责任编辑:王博]