欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 汉滨区 > 正文
恒口人大:迅速交办人大代表建议意见
发布时间:2020-08-18 10:27:36作者: 吴固安 郭磊来源:汉滨区人大 
 

恒口示范区(试验区)人大政协综合办公室,对恒口镇第十九届人大三次会议上,人大代表提出的建议意见迅速提出交办意见,交示范区(试验区)相关部门及时办理回复。

在恒口镇第十九届人大三次会议上,人大代表围绕“三新恒口”建设,从经济发展,社会民生等方面提出建议意见11条。恒口示范区(试验区)人大政协综合办公室迅速分类梳理,交由示范区(试验区)城市管理综合执法大队等相关部门办理,要求必须在2020年10月20日前办理完毕,并答复建议意见各领衔人。

恒口示范区(试验区)人大政协综合办公室,始终把人大代表建议意见办理作为持续深化干部作风,密切与人民群众联系的有效载体,做到件件有落实、事事有回音,展示“人民至上”的工作理念。

[责任编辑:王博]