欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 汉滨区 > 正文
汉滨区人大常委会对城东新区建设情况进行视察
发布时间:2020-09-21 09:52:10作者: 朱骏来源:汉滨区人大 
 

9月17日,汉滨区人大组织部分常委会委员和区人大代表,对城东新区开发建设情况进行视察。区人大常委会主任李森文,区委常委、常务副区长罗本军,区人大常委会副主任陈兴庆,区政府副区长冯荣平,区政协副主席马安武分别参加视察和座谈。

代表们一行先后来到城东新区数字经济产业园、石梯华山社区、石张大道、秦巴大道、明珠大道、堤路结合项目和汉江综合整治张滩镇段护岸工程等项目施工现场,实地查看项目建设进展情况,听取有关工作汇报,详细了解项目推进中存在的困难和问题。

在随后召开的座谈会上,城东新区汇报了项目开发建设推进情况,与会代表和各职能部门围绕如何加快推进城东新区建设提出了意见和建议。

视察组认为,城东新区开发建设是打造汉滨新的经济增长极、实现跨越式发展的战略突破口,关系到汉滨未来和长远发展。城东新区自组建以来,以项目建设为总抓手,加大招商引资力度,加快基础设施建设进度,取得的工作成效值得充分肯定。要进一步坚定信心,解放思想,认真总结开发建设中面临的薄弱问题,以问题为导向,全力推进各重大项目建设。要抢抓机遇,寻求突破,积极推进融资工作,激活自我“造血”功能。要加大工作力度,真招商、招真商,确保一批有实力、有意愿的企业落地建设。要加强协作和沟通协调,使之形成高效运转的工作机制,群策群力,共同推进城东新区稳步快速健康发展,以更加显著的工作成效展示汉滨建设成果,让城东更靓,让辖区群众早受益、得实惠。


[责任编辑:王博]