欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 汉滨区 > 正文
汉滨区建民街道组织人大代表调研重点项目建设工作
发布时间:2021-07-26 15:22:40作者: 扬平 来源:汉滨区人大 
 

为扎实推进 “项目建设年”各项工作,近日,建民街道人大组织辖区人大代表,对中心城市重点项目建设工作进行了专题调研。

代表们先后来到长春路、安康体育馆、 董家沟路、黄沟东路、公园中央小区等中心城市重点项目建设工地和七里沟立交征迁现场。通过观现场、听介绍、看展板等形式,对长春片区和黄沟片区中心城市重点项目建设进程、征地拆迁安置、外部环境保障、项目建设征迁中的难题和问题、未来发展规划等相关情况进行了深入细致的调研和了解。

一路上,代表们看变化,谈发展,实地感受近年来中心城市建设取得的新成就和发生的新变化,对建民发展前景充满信心,为中心城市重点项目的可喜进展,不断刷新的发展速度,令人振奋的建设场面给予褒扬和点赞。代表们一致认为,通过现场调研,对全办支持保障中心城市重点项目建设有了更加深入的了解,感受到了中心城市建设突飞猛进、日新月异的发展态势,对建民办近年来在支持、服务、保障中心城市建设方面做出的付出和努力表示肯定。同时,也针对破解个别项目征迁难题,全力营造项目建设良好外部环境,聚焦人民群众关心关注的热点难点问题,协调各方力量,推进重点项目建设提出了一些意见和建议。

街道办相关负责人表示,将对代表们提出的意见和建议进行深入分析,在下一步的工作中进一步加大工作力度,积极向上汇报、协调,解决项目推进过程中存在的问题,全力促进城市重点项目建设有序推进。

“一个个欣喜的变化让我们备受鼓舞、倍感振奋,更加坚定了建民加快发展的信心和决心”。代表们纷纷表示,将进一步发挥自身作用,找准工作切入点,以饱满的政治热情和高度的责任感,主动发挥好人大代表的职能,履行好代表职责,认真倾听群众呼声,多反映社情民意,积极为建民发展建言献策,为全办经济社会发展贡献自己的智慧和力量。

[责任编辑:王博]