欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 汉阴县 > 正文
汉阴县平梁镇人大代表约见镇政府领导及站办所负责人
发布时间:2022-08-30 10:00:31作者: 胡晓波来源: 
 

为更好发挥人大代表作用,促进代表积极参政议政,8月26日下午14:30时,平梁镇人大组织辖区部分县镇人大代表召开约见镇政府领导及站办所负责人座谈会。辖区25名县镇人大代表就平梁镇第二十届人大二次会议期间代表提出的建议办理落实情况约见农业综合服务站、社保站、国土所、交管所、水利站、民政所、生态环境所等单位主要负责人,对建议办理情况进行面对面沟通,并提出意见建议,有力推进了群众普遍关注的热点难点问题解决。

平梁镇二十届人大二次会议期间,镇人大代表提出建议共31件,其中经镇人大主席团会议确定为重点建议的有5件,社会事业建议7件、项目建设5件、基础设施建设14件。约见会上,各承办单位主要负责人汇报了这些相关建议办理情况,领衔提出建议的镇人大代表对重点建议办理工作提出意见建议,各承办单位主要负责人回应相关问题;镇政府相关领导作了表态发言,表示要不断改进办理方式,努力提高代表建议办理实效,给代表一个满意的答复。

[责任编辑:何喆]