欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 汉阴县 > 正文
汉阴县人大首次表彰20名新民风建设先进代表
发布时间:2018-01-23 10:17:00作者: 刘小娟来源:汉阴县人大 
 

  在刚刚结束的汉阴县十八届人民代表大会第二次会议上 ,20名来自基层的县人大代表在人代会上被表彰为2017年度脱贫攻坚暨新民风建设先进人大代表,受到了该县人大常委会的隆重表彰。


  2017年以来,该县人大常委会制定下发了《关于充分发挥人大代表作用、助力脱贫攻坚的实施意见》《汉阴县县镇人大代表“十带头”参与支持新民风建设活动的意见》,号召引导更多社会力量参与脱贫攻坚和推进新民风建设工作。全县人大代表积极发挥代表示范带头作用,积极投身精准扶贫和新民风建设工作中,展现了强烈的履职责任心和良好的道德风尚,涌现出一大批脱贫攻坚和新民风建设先进典型。


  受表彰的张凤久、吴大刚等20名纷纷表示将继续珍惜代表荣誉,再接再厉,带动更多社会力量投入到脱贫攻坚新民风建设工作中,为决胜全面小康社会做出更大贡献。

[责任编辑:]