欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 汉阴县 > 正文
汉阴县铁佛寺镇人大开展《食品安全法》执法检查
发布时间:2022-09-09 16:19:53作者: 张丽娜来源: 
 

双节将至,铁佛寺镇人大主席团组织主席团成员、部分市县镇人大代表和镇市场监管所工作人员组成检查组,对《食品安全法》在本镇的贯彻实施情况开展了检查。

代表们一行先后深入我镇惠联超市、汪佳商店、铁佛中学餐厅、集镇农贸市场,实地查看食品经营环境卫生条件、食品信息安全公示、进货渠道及整体经营情况,详细了解材料采购、制作加工、存储管理、清洗消毒、食品留样等环节,重点监督商家、企业对《食品安全法》的贯彻落实情况。

随后,在镇人大中心联络站召开了调研座谈会,听取了镇市场监督管理所负责人关于贯彻落实《食品安全法》工作情况的汇报。代表们肯定了食品安全取得的成绩,同时指出了存在的问题,要求市场监管所要做好《食品安全法》宣传工作,营造全镇共建共治的氛围,加大执法监管力度,依法守护好人民群众的安全。

[责任编辑:何喆]