欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 汉阴县 > 正文
汉阴人大“代表微信平台”获好评
发布时间:2017-12-26 09:01:00作者: 彭进军来源:汉阴县人大 
 

12月25日,汉阴县代表微信群177名县十八届人大代表均收到来自县人大常委会人代工委发送的微信信息:县十八届人大二次会议定于1月3日在汉阴县城召开,请各位代表认真准备,提前走访选区选民、收集社情民意、撰写代表建议,按时参加会议。这是该县人大常委会充分利用现代信息技术服务代表履职的一个缩影。

今年4月,为更好服务保障人大代表履职,加强代表对县人大常委会工作的了解、参与和监督,便于征求代表的意见和建议,该县经主任会议研究,决定开通人大代表微信平台。微信群开通以来,常委会通过微信群,及时向代表通报全县重点工作和常委会重大活动5次,组织代表参与“社会治安两率两度”测评“党风政风行风”测评2次,收集代表的意见和建议14件,宣传先进人大代表事迹9次,发送代表业务知识信息25条,为人大代表和常委会机关搭建了一座方便快捷的沟通桥梁培训平台,受到广大代表的一致好评。

[责任编辑:]