欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 汉阴县 > 正文
汉阴县人大强化监督支持助推“扫黑除恶”
发布时间:2019-06-03 11:40:43作者: 文 毅来源:汉阴县人大 
 

 

  为促进扫黑除恶专项斗争有力有序有效开展,5月30日,汉阴县十八届人大常委会第十六次会议,专题听取和审议了全县扫黑除恶专项斗争工作情况的报告。

  常委会组成人员一致认为,开展扫黑除恶专项斗争是党中央立足国家长治久安和社会大局和谐稳定作出的一项重大决策部署。专项斗争工作开展以来,县政府始终将扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务,扎实推进扫黑除恶专项斗争,做了大量辛苦细致工作,取得了阶段性成果,人民群众的安全感和满意度不断提升。

  针对存在的问题,提出了要切实提高政治站位,把思想和行动统一到中央、省委、市委的要求上来,不折不扣执行好扫黑除恶专项斗争工作,确保扫黑除恶专项斗争工作得到全面落实;要深入开展扫黑除恶专项斗争工作,加强线索摸排,深挖黑恶势力背后的“关系网”、保护伞;要切实加大重点行业领域监管整治力度,建立长效机制,持续把扫黑除恶专项斗争推向纵深,不断增强人民获得感、幸福感、安全感,开创平安汉阴建设新局面,为全县经济社会发展和群众安居乐业保好驾护好航。

[责任编辑:AkrdadmiN]