欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 汉阴县 > 正文
汉阴县人大关注民生促进“医养一体化”发展
发布时间:2019-06-03 11:43:37作者: 文毅 罗红侠来源:汉阴县人大 
 

 

  “县中医院的医养中心建设项目,是中省积极鼓励、重点扶持的社会公益性项目,是今后现代服务业发展的方向和重点……”

  “该项目采用政府和社会资本合作的PPP运作模式,可以有效缓解财政投资压力,促进养老服务业发展……”

  5月30日,汉阴县人大常委会专题听取和审议了县政府《关于将县中医院医养中心PPP项目补助资金纳入财政预算的议案》,会议通过审议,一致同意县人民政府提出的议案,依法作出了同意将县中医医院医养中心PPP项目补助资金纳入财政预算的决定。通过依法做出决定,支持“医养一体化”加快发展,为进一步改善全县医疗卫生条件,满足群众养老需求,推动医疗卫生事业持续健康发展发挥了积极促进作用。

[责任编辑:AkrdadmiN]