欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 汉阴县 > 正文
汉阴县人大致代表倡议书助力扫黑除恶工作
发布时间:2019-06-20 18:21:48作者: 刘小娟来源:汉阴县人大 
 

 

  为进一步推进扫黑除恶专项工作,广泛动员和引导各级人大代表积极参与到扫黑除恶专项斗争中来。近日,汉阴县人大通过代表小组活动、脱贫攻坚帮扶等方式将一张张倡议书发送到各级人大代表手中,不断扩大扫黑除恶工作的宣传和监督覆盖面,通过代表联系组织发动群众,汇聚工作合力,在全社会形成强大的宣传舆论和依法监督氛围。

  该县人大致全县各级人大代表《牢记人大代表使命助力扫黑除恶斗争倡议书》,利用市、县、镇人大代表微信群,短信等集中推送倡议书内容,倡议全县各级人大代表,牢记责任使命,充分发挥示范带动作用,积极主动作为,带头遵纪守法,做到“十项坚决”, 带头发动群众,做好“四大宣传”, 带头监督助力,做勤“五个多”,为维护社会和谐稳定作出应有的贡献,确保打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗,不断增强群众获得感幸福感和安全感。通过各级人大代表的广泛参与,形成强大工作合力,助力打赢扫黑除恶专项斗争的最后胜利。

[责任编辑:AkrdadmiN]