欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 汉阴县 > 正文
汉阴县人大2019年任后监督评议和工作评议全面启动
发布时间:2019-08-22 10:42:13作者: 伍昆山来源:汉阴县人大 
 

 

  8月21日,汉阴县人大常委会组织召开2019年任后监督评议和工作评议动员大会,全面启动2019年任后监督评议和工作评议。

  据了解,近年来,汉阴县人大常委会在完善监督机制,促推地方经济社会发展做出了积极有益的探索,特别是实行人大代表票决民生实事项目,在实事项目推进过程中跟踪问效,都取得了很好的效果。会议强调,被评议部门及个人要高度重视此次评议工作,紧密配合,自觉接受人大监督,确保评议工作顺利进行。调研视察组要有的放矢,开展调研视察前要做足功课,视察中要力戒形式主义、官僚主义,突出重点、客观公正的进行研判。在调研视察过程中各组要做好统筹协调,提前做好沟通衔接,互相配合,认真收集好各方意见建议,形成有深度、有温度的报告,提交给常委会进行审议。

 

[责任编辑:AkrdadmiN]