欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 汉阴县 > 正文
汉阴县人大深入学习栗战书委员长在纪念地方人大设立常委会40周年座谈会上的讲话精神
发布时间:2019-09-09 11:54:03作者: 文毅来源:汉阴县人大 
 

 

  9月2日,汉阴县人大常委会召开机关干部会议,深入学习贯彻中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长栗战书在纪念地方人大设立常委会40周年座谈会的重要讲话精神。会议指出,习近平总书记作出的重要指示,对地方人大更好助力经济社会发展和改革攻坚任务提出了重要要求,具有很强的思想性和指导性,为做好新形势下人大工作指明了前进方向、提供了重要遵循。

  会议要求,全体人大干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照习近平总书记重要指示精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要按照党中央对人大工作的要求,全面落实党中央重大决策部署,认真做好监督、代表等工作,担负起宪法法律赋予的各项职责。坚持以人民为中心,密切同人民群众的联系,努力使人大工作更好体现人民利益、反映人民意愿、增进人民福祉。始终紧紧围绕中心服务大局依法履职、主动担当作为,充分发挥人大职能作用,推动新时代人大工作取得新成效,为全面建设幸福汉阴作出新的更大贡献。

[责任编辑:AkrdadmiN]