欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 汉阴县 > 正文
汉阴县代表票决2020年十件民生实事“出炉”
发布时间:2020-05-27 10:44:16作者: 文毅来源:汉阴县人大 
 

民生实事项目是保障和改善民生、建设幸福汉阴、提升群众获得感的重要抓手。5月22日,在汉阴县召开的第十八届人民代表大会第四次会议上,通过人大代表投票表决,票决出2020年10件民生实事,通过民生实事的实施,进一步增强全县31万人民群众的的获得感、幸福感。

10件民生实事涉及涵盖道路交通、安全饮水、教育卫生、生态环保、住房保障、就业创业、便民服务等各个方面,聚焦了群众的衣食住行、就医、就业、就学等民生问题,着力解决民生短板,满足群众需要。10件民生实事包括:一是农村人居环境整治项目,二是县人民医院南区分院建设项目,三是城乡水质提升改造及智慧化水务项目,四是县幼儿园迁建项目,五是农村电网改造升级项目,六是老旧小区改造项目,七是村组道路提升工程项目,八是实施凤台公园建设项目,九是城市天然气气化工程项目,十是就业创业提升项目。民之所盼,政之所向。对于票决确定的民生实事项目,会议要求,县政府要全力以赴抓好组织实施,确保高质量全面完成,向全县人民群众交出满意答卷。

 


[责任编辑:王博]