欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 汉阴县 > 正文
汉阴县人大专题传达学习全国“两会”精神
发布时间:2020-06-09 14:00:27作者: 伍昆山来源:汉阴县人大 
 

6月8日上午,汉阴县人大常委会召开专题会议,传达学习全国“两会”精神。

会议指出,今年全国两会是在我国新冠肺炎疫情防控阻击战取得重大战略成果、全面建成小康社会进入决战决胜阶段的重要时刻召开的重要会议。习近平总书记在全国两会期间发表的一系列重要讲话,对统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务和全面从严治党作出了新部署、提出了新要求,为做好新时代人大工作进一步指明了方向、提供了遵循。会议要求,要把学习宣传贯彻好全国两会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务。党员领导干部要率先垂范、以上率下,带头学习贯彻,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,为新时代不断完善人民代表大会制度、促推全县民主法治建设作出积极的贡献。要坚持全面从严治党,紧密结合人大开展的一系列调研、视察和脱贫攻坚、新民风建设,进一步转变工作作风,力戒形式主义、官僚主义,着力推动人大“两个机关”建设,为全面高质量完成脱贫攻坚任务、决胜全面小康、推进全县经济社会高质量发展、建设幸福汉阴作出新的更大贡献。

[责任编辑:王博]