欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 汉阴县 > 正文
汉阴县涧池镇集中表彰人大工作先进单位和先进个人
发布时间:2020-06-12 16:19:19作者: 王华来源:汉阴县人大 
 
近日,在汉阴县涧池镇第十九届人民代表大会第八次会议上,镇人大主席团集中表彰了一批人大工作先进单位和先进个人。
2019年,汉阴县涧池镇各人大代表小组、全体人大代表和各有关单位在镇党委的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,紧紧围绕镇党委确定的的新发展战略和全镇经济社会发展大局,开拓创新、认真履职、敢于担当、不辱使命,在各自的工作岗位上做出了不俗的成绩,涌现出了一批作风优良、勇于担当、乐于奉献、业绩突出的先进单位和先进个人,为全镇经济社会发展作出了积极贡献。为表彰先进,树立典型,促进涧池镇人大工作再上新台阶,镇人大主席团决定对评选出来的3名优秀人大代表、2名优秀人大代表建议件领衔代表、2个代表建议件办理先进单位、3个人民群众满意单位予以通报表彰。 
镇人大主席团希望受表彰的先进单位和优秀人大代表再接再厉,发扬成绩,开拓进取,再立新功,再创佳绩。号召其他单位和全体人大代表以他们为榜样,立足本职岗位,积极履行代表职责,为建设幸福、美丽新涧池作出新的更大贡献。


[责任编辑:王博]