欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 汉阴县 > 正文
汉阴县人大党风廉政建设扎实有效
发布时间:2020-07-06 12:02:21作者: 伍昆山来源:汉阴县人大 
 

年初以来,汉阴县人大常委会党组扎实开展党风廉政建设工作,切实增强了机关党员干部的勤政廉政意识,为履行职责更好有力有为监督打下了良好基础。

一是强化责任落实。坚持把党风廉政建设纳入县人大常委会党组重要议事日程,多次召开党组会议专题研究部署,明确主要领导为党风廉政建设第一责任人,认真履行“一岗双责”。并通过发挥党员领导干部的表率作用,团结带领全体机关党员干部更好履职尽责,做好人大工作。

二是加强学习教育。充分利用党组(扩大)会议、党组理论中心组学习会议、支部党员大会、主题党日活动等形式,组织全体机关党员干部深入学习党纪党规,开展法律法规和廉政警示教育活动,强化机关党员干部纪律意识和规矩意识。

三是严抓制度执行。严格请销假、上下班等工作制度,坚决消除“散、疲、浮、拖、推、软”等不良苗头现象,营造人大机关风清气正的工作氛围,以党风廉政建设实际成效推动人大各项工作更好开展。

[责任编辑:王博]