欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 汉阴县 > 正文
汉阴县人大召开以案促改专题民主生活会
发布时间:2020-08-26 16:45:54作者: 文毅来源:汉阴县人大 
 

近日,汉阴县人大常委会党组召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会。

为切实开好这次专题民主生活会,会前县人大常委会党组班子及成员认真开展了学习和专题研讨,在广泛征求意见建议、深入谈心谈话的基础上,对照“四个查一查”和“六个聚焦”,深入查找存在的问题,认真撰写对照检查材料,为高质量民主生活会做好了前期准备。

会上,党组书记、主任孙勇紧扣主题,代表领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查,班子成员依次进行对照检查,深刻剖析问题及原因,认真开展批评和自我批评,制定整改措施,明确努力方向。会议认为,党中央严肃查处赵正永严重违纪违法案,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党的坚强意志,充分彰显了我们党持续正风肃纪、把反腐败斗争进行到底的坚定决心。会议强调,要以学促改,深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神,深刻认识以案促改工作的重大意义,主动把自身融入到此项工作当中;要以会促改,结合查摆的问题,建立问题清单和整改台账,逐项抓好整改落实,做到即知即改、立行立改;要以案促改,主动作为、勇于担当,推动习近平总书记来陕考察重要讲话精神真正落地落实落细;要围绕中心、服务大局、依法履职、增强实效,不断开创人大工作新局面,为奋力谱写新时代汉阴追赶超越新篇章做出新贡献。


[责任编辑:王博]