欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 汉阴县 > 正文
汉阴县人大积极开展“99公益日”暨2020年“慈善一日捐”活动
发布时间:2020-09-07 14:19:57作者: 伍昆山来源:汉阴县人大 
 

为认真贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和来陕来安考察重要讲话重要指示精神,营造奉献爱心的良好氛围,在第五个“中华慈善日”来临之际,9月7日上午,汉阴县人大常委会机关积极开展了“99公益日”暨2020年“慈善一日捐活动”活动。

活动首先对开展“99公益日”暨2020年“慈善一日捐”活动进行了动员倡议。随后,机关全体干部有序走到捐款箱前捐出自己的一份公益爱心,以实际行动发扬无私奉献、助人为乐、扶危济困的优良传统,充分展现了县人大常委会机关的良好精神风貌。据统计,此次县人大常委会机关“99公益日”暨2020年“慈善一日捐”活动共捐款5000元,所捐资金全部交由该县扶贫办、慈善协会统一管理、使用,用于支持各类扶贫帮困项目。

[责任编辑:王博]