欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 汉阴县 > 正文
汉阴县人大开展国家公共文化服务体系示范区
发布时间:2020-09-16 11:35:22作者: 李博来源:汉阴县人大 
 

9月15日,汉阴县人大常委会组织视察组,对全县公共文化服务体系示范区创建工作进行专题视察。

视察组就全县公共文化基层设施建设情况、创建工作取得的成效及主要做法、特色亮点、工作中存在的问题和建议等方面内容,先后深入漩涡、城关、双河口等镇进行实地视察。

视察组建议,全县公共文化服务体系示范区创建一要结合实际突出重点和亮点培育一批县、镇、村三级文化精品;二要充分用好《中华人民共和国公共文化服务保障法》维护好基层公共文化服务权益和资源;三要加大购买公共文化服务资金支持力度;四要宣传好公共文化服务体系示范区创建的重要性,为我县创建国家公共文化服务体系示范县营造良好氛围。 


[责任编辑:王博]