欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 汉阴县 > 正文
汉阴县人大深入开展学习教育活动促发展
发布时间:2020-09-22 09:23:14作者: 伍昆山来源:汉阴县人大 
 

9月21日,汉阴县人大常委会组织开展习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习、大讨论、大实践”和组织工作“法规制度落实年”活动。按照活动安排,领学了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神;习近平总书记关于实施乡村振兴战略重要讲话精神;《关于加强党的政治建设的意见》、省委《关于进一步严格党的组织生活制度的指导意见》等内容,全体党员干部并围绕“话廉洁、守初心”开展了主题研讨发言。

据了解,此次两项活动的开展,该县人大常委会高度重视。在充分征求意见的基础上,根据工作实际,制定活动实施方案和学习计划、线下测评表。下一步,该县人大将持续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入开展两项活动,并将作为巡察反馈意见整改工作的重要举措,确保学习入脑入心,外化于行,着力推动“学习型”机关建设。


[责任编辑:王博]