欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 汉阴县 > 正文
汉阴县:抓代表集中视察 促重点项目落实
发布时间:2017-11-25 14:49:00作者: 彭进军来源:汉阴县人大 
 

1123日,为全面了解掌握全县十件实事30个重点项目建设和月河工业集中区招商企业落地及生产经营情况,为下一步组织专题询问做好调研功课,推动全县十件实事和30个重点项目建设顺利实施,汉阴县人大常委会组织27名市人大代表、28县人大代表开展集中视察。

视察组采取实地察看、听取情况介绍、现场询问等方式,先后对东尚城美食街区、城东体育场、花扒片区棚户区改造、长兴学校、平涧一级公路、南渠路、洞河水库、阳安铁路二线工程蒲溪镇三堰段、蒲溪镇东区移民(脱贫)搬迁安置点、福田公司、幸福农业公司、绞股蓝全产业链开发项目、珠宝加工项目、真石漆及外墙保温材料生产项目、陶瓷瓦生产线项目等16个项目进行了视察。

这次集中视察,既是全县十件实事、30个重点项目建设和月河工业集中区招商企业落地及生产经营情况专题询问基础课,又是新一届代表履职实践培训课。

视察活动中,该县人大常委会主任孙勇与代表们相互交流对汉阴经济社会发展的看法,倾听各位代表的意见建议。他希望,各位代表不负重托,始终与党同心、同向、同行,与人民群众同心、同向、同行,使上情下达、下情上知,努力把党的主张和国家的意志落实到群众中去,落实到实践中去,当好“同行人”。要紧密联系群众,进百姓门、知百姓事、解百姓难、帮百姓忙、暖百姓心,倾听人民群众的意见和要求,反映人民群众的意愿和呼声,积极化解社会矛盾,当好“贴心人”。要积极建言献策,密切关注全县全面深化改革、推进创新发展的工作情况,深入开展调查研究,提出有针对性的建议,把基层的好意见、好建议带上来,把人民群众的呼声反映上来,当好“代言人”。要发挥表率作用,不断增强自身的责任意识和使命意识,时时、事事、处处严格要求自己,为人民群众作出表率和榜样,努力带领周边群众共同发展,当好“带头人”。


[责任编辑:]