欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 汉阴县 > 正文
汉阴县双河口镇人大视察民生实事完成情况
发布时间:2020-09-28 16:44:54作者: 沈红芳来源:汉阴县人大 
 

9月25日下午,汉阴县双河口镇人大主席易昌武同志带领主席团成员及部分县镇人大代表,对该镇2020年民生实事完成情况进行视察。
    视察组一行先后来到龙垭村、凤柳村、幸和村等地,实地查看了社区工厂二期工程、气调库、古镇民宿酒店、红色文化广场、村史馆、综治信息平台等建设项目,在各视察点,视察组认真听取了各项目负责人的情况介绍,详细了解项目推进中遇到的困难和问题及下一步工作措施。

代表们也入户走访了部分受益群众,倾听百姓心声,深入了解选民对民生工程的满意度及意见建议。

在随后召开的座谈会上,该镇副镇长唐波同志代表镇政府向视察组汇报了全镇2020年民生实事暨重点工作完成情况。代表们也积极发言,对该镇今年民生实事项目给予了充分肯定,同时代表们建议:一是强化措施,加快速度,整体推进,确保所有项目如期完成;二是规范建设程序,严格安全、质量监管,保证项目安全高效;三是加强后续管护,将实事办实,建立利益分配等长效机制,使项目发挥作用,真正造福于民;四是依托十四五规划,提前谋划2021年民生实事。

此次活动的开展,更好的促进了政府民生实事项目的有序推进,充分发挥了人大代表桥梁纽带作用。


[责任编辑:王博]