欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 汉阴县 > 正文
汉阴县双河口镇人大评议基层站所工作
发布时间:2020-09-29 10:43:08作者: 沈红芳来源:汉阴县人大 
 

9月25日下午,汉阴县双河口镇人大主席团组织部分县镇人大代表、邀请镇政府分管领导组成评议组,对双河口镇扶贫办、双河口卫生院进行工作评议。

评议组先现场视察了双河口卫生院新建发热和肠道门诊专用诊区、公共卫生服务中心等,代表们详细询问了发热病人就诊工作流程、新建服务中心建设等存在的困难和问题。

在召开的评议会上,卫生院和扶贫办负责人分别向代表汇报了年度工作报告,参会代表对两个站所2020年工作成效给予了充分肯定,分别从提高医疗和服务质量、加强队伍管理、加强政策宣传、树立更高目标等方面提出了建议意见,并进行了满意度测评。

镇人大主席进行了会议小结,要求尽快将评议意见反馈给相关站所,站所要虚心接受,及时整改,进一步提高服务意识、服务水平、服务能力,创建人民满意站所。同时要求人大代表要积极宣传,使广大群众对扶贫政策进一步了解。

通过评议基层站所活动的开展,代表增强了主体意识和职务意识,更好地发挥了代表作用,搭建了代表监督站所的平台,提高了站所创建满意站所的动力。


[责任编辑:王博]