欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 汉阴县 > 正文
汉阴县人大强化监督助推国土管理提质增效
发布时间:2020-10-13 10:31:00作者: 文毅来源:汉阴县人大 
 

为促进国有土地出让规范化精细化管理,推动整体工作提质增效。近日,汉阴县人大常委会在组织对全县国有土地使用权出让情况开展专题调研的基础上,县十八届人大常委会第二十五次会议,又专题听取和审议了此项工作的专项报告。

会议认为,近年来,县人民政府及相关部门对国有土地使用权出让工作高度重视,严格执行相关法律法规,整体工作有序开展,为支持全县重点项目和城市建设加快推进,促进县域经济高质量发展作出了积极贡献。针对工作中存在的薄弱环节和短板弱项,常委会组成人员提出了要加强科学规划调控、节约集约用地,严格落实宗地核算制度、进一步规范出让程序,做好土地征收储备、加快国土空间规划编制等审议意见,通过开展视察调研、听取报告、专题审议,监督和支持国有土地规范化出让、精细化管理,更好地服务全县经济社会高质量发展。


[责任编辑:王博]