欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 汉阴县 > 正文
汉阴县汉阳镇:组织县镇人大代表视察初级中学教育教学质量提升工作
发布时间:2020-10-29 09:29:55作者: 张雨竹来源:汉阴县人大 
 

 

10月28日,汉阴县汉阳镇人大组织人大代表围绕该镇初级中学提升教育教学质量工作开展视察。

代表们实地察看了学校校园环境、教学设施、功能室、学校食堂等,并听取学校发展历史、现状及规划等介绍,并就提升教育教学质量工作推进中存在的困难和问题进行探讨交流。

实地视察结束后召开座谈会,汉阳镇初级中学负责人吴伟介绍了该校办学过程中所取得的成绩以及办学特色,同时深刻分析了当前教育中面临的困难及学校亟需解决的问题,代表们结合调研实际,有针对性提出了宝贵意见和建议。

在座谈会上,各位代表对汉阳镇初中教育教学工作取得的成绩给予了充分的肯定,并针对教育教学质量的提高、学校精细化管理等方面提出了意见和建议。一是要积极争取项目资金,努力改善办学条件;二是抓实安全法制教育,构建平安校园;三是加强住宿生生活管理,让外出务工学生家长安心工作;四是加大校园文化建设力度,营造浓厚的文化底蕴。最后各位代表表示将通过建议或议案等形式积极建言献策,力推汉阳镇教育事业再上新台阶。

 


 

[责任编辑:王博]