欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 汉阴县 > 正文
汉阴县人大专题听取“十四五”规划纲要编制情况报告
发布时间:2021-01-04 10:32:43作者: 文毅来源:汉阴县人大 
 

2020年12月30日,汉阴县十八届人大常委会第二十七次会议,专题听取和审议了关于“十四五”规划纲要编制情况的报告。会议认为,县政府对规划编制工作高度重视,在“十四五”规划编制中做了大量辛苦细致工作,规划内容总体完整、亮点较为突出,体现了汉阴特色,取得了阶段性成果。同时,常委会组成人员结合全县实际,提出要要加快对规划内容、目标任务、指标设定、重点项目、保障举措的优化完善,确保规划提出的目标、指标、速度和方向,突出我县特色、做到实事求是、体现精准可行,增强规划的科学性;要进一步加强规划纲要与国家、省、市相关规划联系衔接,争取有更多的重大项目列入国家和省、市“十四五”规划盘子。从发展战略定位、乡村振兴、产业发展、教育卫生、文化旅游、城市管理等方面提出意见和建议,积极为“十四五”规划编制把脉开方、建言献策,为进一步增强“十四五”规划编制前瞻性、指导性、操作性,科学规划好全县未来五年高质量发展宏伟蓝图贡献了人大智慧和力量。

[责任编辑:王博]