欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 汉阴县 > 正文
汉阴县全面启动人代会筹备工作
发布时间:2021-01-04 11:19:10作者: 文毅来源:汉阴县人大 
 

2020年12月29日,汉阴县人大常委会组织召开县十八届人大五次会议秘书组会议,全面启动新一年人代会筹备工作。

一年一度的人民代表大会是全县人民政治生活中的一件大事,为高质量召开好2021年度人代会,大会秘书处设立了秘书、组织、会务、宣传、后勤、保卫6个工作组。 会议要求:思想上要高度重视。开好县十八届人大五次会议,对于进一步凝聚全县31万人民的智慧和力量,为“十四五”开好局起好步,推动全县经济社会高质量发展具有十分重要的意义。行动上要及时上手。要按照职责分工和时间进度安排,及时上手,精心组织,狠抓落实,在春节前全面完成各项任务,确保大会顺利召开。工作上要紧密配合。各相关部门和全体同志要按照职责分工安排,既要各负其责、各司其职,又要相互协作,齐心协力做好大会服务工作,共同把各项工作做细做好,高标准高质量地完成各项工作任务,为确保县十八届人大五次会议圆满胜利召开打下坚实基础。

[责任编辑:王博]