欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 汉阴县 > 正文
汉阴县人大听取审议国民经济发展计划草案报告
发布时间:2021-01-14 16:25:59作者: 文毅来源:汉阴县人大 
 

为提前做好人代会对2021年国民经济发展计划审查批准的基础性工作,近日,汉阴县十八届人大常委会第二十七次会议,听取全县2020年国民经济和社会发展计划执行情况和2021年计划草案的报告。常委会审议认为,2021年国民经济和社会发展计划草案,坚持了稳中求进的工作总基调,落实了“六稳六保”要求,统筹考虑了全县经济社会发展面临的机遇和挑战,主要预期指标和工作安排总体合理、积极可行。围绕项目带动、产业升级、城乡建设、民生保障等方面积极建言献策,提出要认真研判经济运行形势,及时跟进衔接省市决策部署,科学合理确定年度主要预期目标,将2021年主要任务项目化、具体化、精细化;要充分吸纳各方面的意见建议,进一步细化、完善计划草案,提升报告可读性,可审性,为县十八届人大五次会议审查和批准计划草案奠定坚实基础。

[责任编辑:王博]