欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 汉阴县 > 正文
汉阴县人大致信全县人大代表争做“十四五”规划的先行者
发布时间:2021-01-25 16:55:35作者: 彭进军 刘小娟来源:汉阴县人大 
 

年末岁首之际,汉阴县人大常委会致信全县各级人大代表并倡议各级人大代表主动担当,积极行动,为推动“十四五”规划开好局起好步。

倡议各级人大代表共克时艰,在疫情防控中主动担当作为。号召各级人大代表争做坚定执行者、依法推动者、带头示范者、严格督促者和宣传引导者,做到不造谣、不信谣、不传谣,传播正能量,汇聚精气神,打赢疫情防控战。

倡议各级人大代表在推动经济恢复性增长中发挥积极作用。各级人大代表要立足岗位,围绕“六稳”工作“六保”任务发挥有效作用。围绕保基本民生、保市场主体、保基层运转工作和为全县经济社会新发展持续贡献人大力量和人大智慧。

倡议各级人大代表在推进基层治理中发挥优势。号召各级人大代表要充分发挥密切联系服务群众的优势,做好“听、问、解”工作,切实维护社会和谐稳定。深入一线问政于民、问需于民、问计于民。全面了解群众对党委、政府工作的满意度,了解基层选民群众的期盼和需求,积极在新一年的人民代表大会上建言献策。

倡议各级人大代表在推进新民风建设中做好示范带头。号召各级人大代表要认真贯彻落实八项规定及实施细则,弛而不息纠正“四风”,净化节日风气,打好作风建设持久战,过一个廉洁、节俭的春节。

[责任编辑:王博]