欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 汉阴县 > 正文
汉阴县推行“双报告”报告促进工作提质增效
发布时间:2021-02-01 15:18:45作者: 文毅来源:汉阴县人大 
 

尊敬的人大代表:诚挚地感谢你们多年来对自然资源事业的关心和大力支持!为使你们更好地了解、监督和支持自然资源事业发展,现将一年来年自然资源工作完成情况汇报如下:2020年汉阴自然资源事业富有成效,完成固定资产投资1.57亿元,招商引资3.77亿元,易地扶贫搬迁5082户17940人已全部入住,各项工作再创佳绩,在此,向各位人大代表表示诚挚的感谢……”

2021年新年伊始,汉阴县政府各组成部门及驻汉单位和法、检两院,陆续将本部门2020年度重点工作完成情况及2021年工作安排情况以“致人大代表一封信”的形式,主动向 170余名县人大代表汇报,广泛听取代表的意见和建议。为密切“一府一委两院”与人大代表的有效沟通联系,拓宽代表知情知政渠道,汉阴县人大要求“一府一委两院”每年年初定期向人大代表汇报本年度重点工作计划和打算,年底汇报本年度工作完成情况。通过“双报告”制度全面推行,自觉将各项工作置于代表的监督之下,使人大代表知道“一府一委两院”每年在干什么、怎么干、干的怎么样,促进更好服务发展大局, 工作提质增效。

[责任编辑:王博]