欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 汉阴县 > 正文
汉阴县人大党风廉政建设深入推进
发布时间:2021-03-02 10:18:32作者: 伍昆山来源:汉阴县人大 
 

3月1日,汉阴县人大常委会召开2021年党风廉政建设工作专题部署会,总结回顾了2020年县人大常委会机关党风廉政建设工作情况,安排部署了2021年党风廉政建设工作,原文学习了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的讲话、省委书记刘国中在十三届省纪委五次全会上的讲话、省人大常委会副主任、市委书记郭青在四届市纪委六次全会上的讲话、县委书记周永鑫在县纪委十五届六次全会上的讲话和县委常委、县纪委书记、监委主任刘爱军所作的工作报告,传达了2021年县政府全体(扩大)会议暨廉政工作会议精神。

会议强调,县人大常委会机关2021年党风廉政建设工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,打造人大过硬干部队伍。

会议要求,县人大常委会机关2021年党风廉政建设工作要严格落实中、省、市、县纪委全会精神,对标党风廉政建设存在的11种表象,在机关开展“不作为、乱作为、低质效低作为”专项整治,要发现问题、提出问题、解决问题。机关全体干部,特别是党员领导干部要在党风廉政建设工作中定位好自身,静下心来思考,转变观念,廉政是本德、勤政是本职,精准施策,有的放矢解决好“清正履职”的问题,真正在推动人大常委会机关党风廉政建设工作中有所思、有所悟、有所得、有所获、有所行。

[责任编辑:王博]