欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 汉阴县 > 正文
汉阴县人大常委会召开党史学习教育动员会
发布时间:2021-03-15 14:32:00作者: 伍昆山来源:汉阴县人大 
 

3月15日,汉阴县人大常委会召开党史学习教育动员会,会议传达学习习近平总书记在中央党史教育动员大会上的重要讲话精神,传达学习全县党史学习教育动员大会精神,对县人大常委会开展党史学习教育进行安排部署。

会议指出,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,为开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和党中央重大决策部署上来,统一到县委的工作安排上来,把握重点、抓住关键,增强学好用好党史的政治自觉、思想自觉、行动自觉,高标准高质量推进机关学习教育各项工作。

会议强调,要切实提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义,把开展党史学习教育作为贯穿全年的重大政治任务,用党的光荣传统和优良作风坚定信念,以良好学习成效提升理论素养和担当能力。要把扎实开展学习教育与认真学习贯彻习近平总书记来陕来安重要讲话精神相结合,与庆祝建党100周年重点任务相结合,与统筹做好年内各项重点工作相结合,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚决做到中央和县委有号召、有动员、有部署,人大有响应、有行动、有作为,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。


[责任编辑:王博]