欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 汉阴县 > 正文
汉阴县铁佛寺镇人大代表考察学习岚皋县民主镇产业建设
发布时间:2021-03-31 11:36:55作者: 郭书亨来源:汉阴县人大 
 

3月29日,汉阴县人大代表、铁佛寺镇党委书记吴大美带领铁佛寺镇16名人大代表赴岚皋县民主镇,专程考察学习了香椿产业基地建设、收购加工和代表联络站建设。

在蔺河“秦巴红”富硒香椿基地,代表们听取基地负责人关于产业规划和发展情况介绍后,增强发展香椿这一新兴产业的信心。随后,代表们又参观了岚皋县民主镇田湾村辰信生态资源保护开发公司自研、自产、自销“秦巴红”富硒香椿品牌加工厂,与企业负责人进行座谈交流,得知目前富硒香椿市场产销两旺,利润可观,纷纷表示回村后将继续加强香椿园管护,抓好香椿产业园建设。

在田湾村人大代表联络站,岚皋县人大常委会江贤文副主任向代表们详细介绍了人大联络站建设运行情况。吴大美代表说,今天各位代表实地参观学习取经,和企业建立了友好关系。我们要虚心学习别人的成功经验,对照先进找差距,借鉴经验少走弯路。相信香椿产业定会成功,为乡村振兴带来更多助力。

[责任编辑:王博]