欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 汉阴县 > 正文
汉阴县:县镇人大换届选举正式候选人名单公布
发布时间:2021-10-11 09:40:56作者: 文毅来源:汉阴县人大 
 

10月9日,汉阴县10个镇102个县级人大代表选区、312个镇级人大代表选区各选区统一公布了县、镇两级人大换届选举正式代表候选人名单。为了更好地保证广大选民知情权,按照《选举法》等法律法规要求,公告榜单上列出了候选人的姓名、政治面貌、学历、年龄、工作单位以及职务等个人情况,以便让广大选民明明白白选出自己“代言人”。县、镇两级人大代表正式候选人公布后,10月16日选举日前,将以选区为单位,采用多种行之有效方式,向选民介绍正式代表候选人的情况,使选民知名、知人、知简历、知单位、知表现,并组织候选人与选民见面,选配好选举工作人员,依法做好选举中心会场、流动票箱设置等投票选举等准备工作,确保县镇人大换届选举圆满完成。

[责任编辑:王博]