欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 石泉县 > 正文
石泉人大党组书记赴包联企业宣讲十九大精神
发布时间:2017-12-13 13:59:00作者: 邹涛来源:石泉县人大浏览次数:48次    
 

12月13日,石泉县人大常委会党组书记、主任李平到包联的重点企业——陕西天成丝业有限公司调研,并在企业宣讲十九大精神。

李平在宣讲中指出,党的十九大做出的中国特色社会主义进入新时代这一科学论断,引发了社会主要矛盾的变化,人民日益增长的美好生活需要对优美环境的期望更高了,对优质产品的需求更高了,这对包括丝织品在内的商品生产提出了更高要求,既要提升产品品质,又要践行绿色生产。天成丝业应该抢抓“一带一路”、新时代经济社会发展、脱贫攻坚、苏陕协作等新机遇,加强企业文化建设、扩大市场销售,积极履行社会责任、吸纳贫困户就业,同时在遵循环保要求的前提下,进一步在基地建设和品质提升上下功夫,扩大优质原料比例,提高产品附加值,真正做到“创新、协调、绿色、开放、共享”发展。