欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 石泉县 > 正文
石泉县加强人大监督促进民生改善
发布时间:2017-12-22 09:00:00作者: 张守卫来源:石泉县人大 
 

2017年县人大常委会高度关注民生问题的解决,紧紧围绕广大群众关心的“热点”“难点”问题,组织人大代表及常委会组成人员,开展了“全县社会养老工作视察”、“农村新合疗工作专题询问”、“食品安全法执法检查”“全县创业创新工作专题调研”一系列的视察、执法检查和调研,通过面对面的评议,形成视察报告和整改建议意见,县政府高度重视人大常委会的决议、决定及审议意见,有关部门积极采纳,认真整改,各项工作有了明显进步。石泉县在创建国家级卫生县城和省级园林县城基础上,成功创建国家森林城市和国家支持农民工人员返乡创业试点县,县城老街4A级旅游景区获得初验,城市物业管理得到全面加强,农村合疗的质量明显提升,一大批民生问题得到改善,获得了人民群众的好评。  

[责任编辑:]