欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 石泉县 > 正文
池河镇组织人大代表视察池河区域性敬老院管理工作
发布时间:2019-04-16 11:24:40作者: 纪昌盛来源:石泉县人大 
 

 

  为进一步发挥人大的监督职权,有效推动社会民生事业的健康发展,切实调动人大代表依法履职的积极性。4月9日,池河镇人大组织部分县镇代表共13名对池河区域性敬老院进行了视察。

  代表们通过实地查看,听取管理人员汇报等方式详细了解了池河区域性敬老院的硬件设施、日常运行和管理模式,以及食品、卫生、消防等安全措施。代表们对敬老院的建设管理工作给予了高度的评价和充分的肯定。同时也提出了相应的建议:一是要进一步提升管理水平。加大对敬老院管理人员的培训力度,努力培育一批专业性的护理人员队伍,根据老人的生理、心理状况提供针对性的照料,真正让这些老人能够在此安享晚年。二是要提高服务质量。敬老院的管理人员要增强“爱心、耐心、细心”的管理意识,发自内心的将这些老人当做自己的亲人一样来呵护照顾,同时要建立健全相关的管理服务制定,为敬老院的后续发展奠定坚实的基础。三是要加大宣传教育力度,强化安全意识。管理人员要切实增强各种突发安全事件的应急处置能力,向老人们广泛宣传防火、用电、食品卫生等安全常识,同时要不定期的邀请应急及食品安全等部门对各项工作的检查指导。

[责任编辑:AkrdadmiN]